Comment puis-je supprimer ma Bit2Me Card?

Mis à jour le Ven, 9 Déc., 2022 à 3:14 H

L'action de retirer une carte Bit2Me physique ou virtuelle est irréversible. Par conséquent, l'utilisateur doit être sûr qu'il veut effectuer l'action avant de le faire.

Ensuite, nous indiquons les étapes à suivre pour éliminer une carte Bit2Me, si l'utilisateur le souhaite :

1. Vous entrez dans la page principale des cartes et sélectionnez le type de carte que vous souhaitez supprimer

2. Sélectionnez ensuite le bouton "Réglages" en bas du modèle de carte

3. Ensuite, sur la page suivante, vous devez sélectionner le bouton 'Supprimer la carte' avec le signe rouge

4. Un code à 6 chiffres est généré sur le même écran, que vous devez entrer dans la case pour confirmer l'action

5. A la fin, vous devez confirmer l'opération en cliquant sur le bouton 'Supprimer la carte' en rouge

IMPORTANT : Il est important de se rappeler que vous ne pouvez pas supprimer une carte qui a des mouvements en attente.