Panneau de promotions - Comment y accéder et comment ça marche ?

Mis à jour le Jeu, 9 Mai, 2024 à 4:33 H

Pour accéder au panneau des promotions, il vous suffit de cliquer sur la rubrique intitulée « Vos promotions » que vous trouverez dans le menu déroulant de l'application mobile.

Sur l'écran « Vos promotions » vous avez accès à la liste de toutes les promotions auxquelles vous avez souscrit, et vous pouvez cliquer sur chacune d'elles pour obtenir toutes les informations sur différents points, tels que :

• Statut des promotions auxquelles vous vous êtes inscrit :
    •  CompletéVous avez rempli les conditions requises et recevrez bientôt votre récompense.
    • En attente: Vous n'avez pas encore rempli les conditions de promotion, vous devez les remplir avant la fin de la période de promotion.
    • Non terminé : Vous n'avez pas rempli les conditions requises et vous ne recevrez donc pas la récompense.

• Code promotionnel.
  • Détails importants et exigences de promotion.
  • Lien d'accès aux termes et conditions de la promotion.