Come inviare le criptovalute?

Bit2Me Wallet permette di avere una quantità illimitata di portafogli. In ognuno di questi portafogli possiamo scegliere un nome personalizzato e la criptovaluta o valuta tradizionale che desideriamo tra quelle supportate.

Per inviare le criptovalute, dobbiamo seguire i seguenti passi:

Passo 1:  Dalla pagina WALLET Bit2Me, entriamo nel menu PORTAFOGLI:

Passo 2: Quando siamo nella pagina dei portafogli, scegliamo, sul lato sinistro, il portafoglio che vogliamo utilizzare per inviare le criptovalute.

Passo 3: Dobbiamo cliccare sul tasto INVIARE.

Passo 4 : Apparirà uan finestra per poter scegliere la quantità che desideriamo inviare (scegliendo una delle criptovalute o divise tradizionali tra quelle supportate), dove le desideriamo inviare (il portafoglio di Bit2Me o l'indirizzo della criptovaluta) e il motivo (che é opzionale).

Quando abbiamo controllato e completato tutti i dati, clicchiamo sul pulsante INVIARE affinchè si effettui l'operazione.

Per saperne di più  Quali reti utilizziamo in Bit2Me per inviare le criptovalute?