Come inviare le criptovalute?

Aggiornato il Gio, 15 Dic, 2022 alle 4:07 PM

Bit2Me Wallet permette di avere un numero illimitato di portafogli. In ognuno di questi portafogli puoi scegliere un nome personalizzato e la criptovaluta o la valuta tradizionale che desideri tra quelle supportate.

Per inviare criptovalute devi seguire i passaggi indicati di seguito:

Passo 1:  Dalla pagina di Bit2Me WALLET accedi al menu " PORTAFOGLI".

Passo 2: Quando sei nel pannello PORTAFOGLI, nell'elenco delle criptovalute che troverai nella colonna di sinistra, cerca la criptovaluta che vuoi inviare e fai clic su di essa.  È possibile cercarla scorrendo l'elenco o facendo clic sulla lente di ingrandimento e digitando il nome della criptovaluta.

Passo 3: A destra dell'elenco delle criptovalute viene visualizzato il portafoglio principale della criptovaluta selezionata. Se hai creato più di un portafoglio per la stessa criptovaluta, apri il menu a discesa e scegli il portafoglio in cui hai depositato le criptovalute da inviare.

Passo 4: Appena sotto il portafoglio selezionato e dove sono state depositate le criptovalute che vuoi inviare, vedrai tutte le opzioni di transazione che puoi eseguire con quella criptovaluta. Premi sul pulsante "Inviare" per effettuare l'ordine.

Passo 5: Si aprirà una finestra in cui devi indicare i dati necessari per elaborare la spedizione. Per prima cosa devi scegliere dove vuoi inviare:

• Se si tratta di un portafoglio esterno, scegli l'opzione indirizzo o rete Blockhain (se vuoi questa opzione vai al "PASSO 7").
  • Un trasferimento tra i tuoi portafogli Bit2Me (Transffer tra i miei portafogli).
  • Se è rivolto a un altro utente Bit2Me (e-mail, telefono, utente). Se vuoi inviare a un altro utente Bit2Me in modo automatico e gratuito attraverso il nostro servizio BPAY, clicca qui.

Passo 6: Se vuoi inviare i tuoi fondi tra i tuoi portafogli Bit2Me: prima seleziona il portafoglio a cui vuoi inviare i fondi e, nella seconda sezione, devi indicare l'importo che vuoi inviare:

1.  "Seleziona il portafoglio a cui vuoi inviare". Premi sul menu a discesa e selezionarlo.
  2. "Quale quantità vuoi inviare?". Per indicare l'importo che vuoi inviare puoi scegliere la valuta. Se vuoi inviare X criptovalute, lascia selezionata l'icona della criptovaluta. Se invece vuoi inviare il valore equivalente di X euro, devi cambiare la valuta della criptovaluta con la valuta dell'euro. Una volta indicata la valuta, inserisci l'importo che vuoi inviare o clicca su "MAX" se vuoi inviare tutto.

Premi su "INVIARE".

Passo 7: Se vuoi inviare all'indirizzo di un portafoglio Bit2Me esterno, devi scegliere l'opzione di invio a "INDIRIZZO O RETE BLOCKCHAIN". In questo caso è necessario compilare i seguenti campi:

1. "Reti disponibili". Clicca sul menu a tendina e scegli la rete che vuoi usare per inviare l'ordine e che è più conveniente per te.
  2. "Indirizzo". Inserisci l'indirizzo del portafoglio di destinazione. È possibile copiare direttamente l'indirizzo o scansionare un codice QR.
  3. "Quanto vuoi vendere?". Per indicare l'importo che vuoi inviare, puoi scegliere la valuta. Se vuoi inviare X criptovalute, lascia selezionata l'icona della criptovaluta. Se invece vuoi inviare il valore equivalente di X euro, devi cambiare la valuta della criptovaluta con la valuta dell'euro. Una volta indicata la valuta, inserisci l'importo che vuoi inviare o clicca su "MAX" se vuoi inviare tutto.

Premi su "INVIARE".

In ogni caso, quando si fa clic sul pulsante "INVIARE", si apre una nuova finestra con un riepilogo della transazione.

IMPORTANTE: Prima di effettuare un invio è necessario comprendere che, una volta eseguito, l'ordine non potrà MAI essere annullato o stornato. Sarai l'unica persona responsabile. Pertanto, è necessario essere consapevoli dei rischi, verificare di aver inserito correttamente i dati di invio e analizzare il luogo in cui si sta inviando il denaro.
Per le invii esterni è necessario controllare le reti dei singoli portafogli.

Se non viene visualizzata l'opzione di invio all'INDIRIZZO DI RETE, apri un BIGLIETTO facendo clic qui.