Wie versendet man Kryptowährungen?

Aktualisiert am Mo, 24 Okt, 2022 um 12:55 NACHMITTAGS

Bit2me Wallet erlaubt unbegrenzte Wallets zu haben. Jeder von dieser Wallet kann einen benutzerdefinierten Namen haben. Dabei ist eine Wallet immer nur für eine Kryptowährung oder traditionalle Währung da.

Um Kryptowährungen zu versenden, müssen die folgenden Schritte befolgt werden:

Schritt 1: Gehen Sie von der WALLET Bit2Me-Seite zur WALLETS

Schritt 2: Wählen Sie auf der linken Seite die Kryptowährung aus, die Sie kaufen möchten. Sie können es in der Liste suchen oder seinen Namen in das Suchfeld eingeben.

Schritt 3: Schritt 3: Das Hauptfenster der Wallet wird auf der rechten Seite angezeigt. Wenn Sie mehrere Wallets für eine bestimmte Kryptowährung haben, klicken Sie auf die Liste und wählen Sie das Wallet aus, von dem Sie die Kryptowährung senden möchten.

Schritt 4: Klicken Sie auf die Schaltfläche SENDEN.

Schritt 5: Es erscheint ein Fenster mit einem Formular, das Sie ausfüllen müssen. Wählen Sie, wohin Sie die Kryptowährungen senden möchten:

• wenn Sie an eine externe Wallet senden, wählen Sie: Blockchain-Netzwerk - in diesem Fall gehen Sie zu Schritt 7
  • wenn Sie zwischen Ihren eigenen Wallets auf Ihrem Bit2Me-Konto senden möchten, wählen Sie Transfer zwischen meinen Wallets
  • wenn Sie an einen anderen Bit2Me-Benutzer senden (E-Mail, Telefonnummer, Benutzer), können Sie die Transaktion automatisch und kostenlos mit BPAY abschließen.

Schritt 6: Wenn Sie Kryptowährungen zwischen Ihren Bit2Me-Wallets transferieren möchten, müssen Sie das Wallet auswählen, an das Sie Geld senden möchten und den Betrag eingeben, den Sie transferieren möchten:

1. "Wählen Sie die Wallet, auf die Sie Geld transferieren möchten". Klicken Sie auf die Dropdown-Liste und wählen Sie eine Wallet aus.
  2. "Welchen Betrag möchten Sie schicken?" Sie können den gewählten Betrag in der Währung Ihrer Wahl eingeben. Wenn Sie einen bestimmten Betrag an Kryptowährungen senden möchten, lassen Sie das Symbol für Kryptowährungen angezeigt. Wenn Sie einen bestimmten Betrag in Kryptowährung senden möchten, der einem bestimmten Euro-Betrag entspricht, ändern Sie die Währung von Kryptowährung in Euro. Nachdem Sie die Währung ausgewählt haben, geben Sie den Betrag ein oder klicken Sie auf "MAX", wenn Sie den gesamten Inhalt Ihrer Wallet versenden möchten.

Nachdem Sie das Formular vollständig ausgefüllt haben, klicken Sie auf SENDEN, um die Transaktion zu bestätigen.

Schritt 7: Wenn Sie an eine externe Wallet senden möchten, wählen Sie die Option Adresse oder Blockchain-Netzwerk. Es wird ein Formular angezeigt, in dem Sie die folgenden Felder ausfüllen müssen:

1. "Verfügbare Netze". Klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie das Netz, das Sie verwenden möchten.
  2. "Adresse". Geben Sie die Adresse der Ziel-Wallet ein. Dazu können Sie die Adresse kopieren und einfügen oder den QR-Code scannen.
  3. "Welchen Betrag möchten Sie schicken?"Sie können den gewählten Betrag in der Währung Ihrer Wahl eingeben. Wenn Sie einen bestimmten Betrag an Kryptowährungen senden möchten, lassen Sie das Symbol für Kryptowährungen angezeigt. Wenn Sie einen bestimmten Betrag in Kryptowährung senden möchten, der einem bestimmten Betrag in Euro entspricht, ändern Sie die Währung von Kryptowährung in Euro. Nachdem Sie die Währung ausgewählt haben, geben Sie den Betrag ein oder klicken Sie auf MAX, wenn Sie den gesamten Inhalt Ihrer Wallet versenden möchten.

Nachdem Sie das Formular vollständig ausgefüllt haben, klicken Sie auf SENDEN, um die Transaktion zu bestätigen.

In beiden Fällen öffnet sich nach dem Klicken auf die Schaltfläche SENDEN ein neues Fenster mit einer Zusammenfassung der Transaktion.

ACHTUNG! Bevor Sie eine Transaktion bestätigen, überprüfen Sie alle Daten, denn eine einmal bestätigte Transaktion kann nicht mehr rückgängig gemacht werden. Wir werden sie niemals aufheben können. Sie werden die einzige verantwortliche Person sein. Daher sollten Sie die Risiken kennen, alle Versanddetails überprüfen und analysieren, wohin Sie Ihr Geld schicken. Wenn Sie nach außen senden, müssen Sie das Netzwerk jeder Wallet überprüfen.

Wenn Sie die Option ZUR NETZWERKADRESSE nicht sehen, öffnen Sie bitte ein TICKET nach diesen Anweisungen und wir werden Sie so bald wie möglich kontaktieren.