Wie versendet man Kryptowährungen?

Bit2me Wallet erlaubt unbegrenzte Wallets zu haben. Jeder von dieser Wallet kann einen benutzerdefinierten Namen haben. Dabei ist eine Wallet immer nur für eine Kryptowährung oder traditionalle Währung da.

Um Kryptowährungen zu versenden, müssen die folgenden Schritte befolgt werden:

Schritt 1: Gehen Sie von der WALLET Bit2Me-Seite zur WALLETS

Schritt 2: Wählen Sie auf der linken Seite die Wallet der Kryptowährung, die Sie senden möchten.

Schritt 3: Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden.

Schritt 4: Daraufhin wird ein Fenster angezeigt. Sie müssen die Wallet, Referenz (optional) und den Betrag angeben.

Wenn alle Daten ausgefüllt und überprüft sind, klicken Sie auf die Schaltfläche SENDEN, um die Transaktion abzuschließen.