Como enviar criptomoedas?

Atualizado em Qui, 25 Ago, 2022 na (o) 7:17 PM

A Bit2Me Wallet permite que você tenha uma quantidade ilimitada de carteiras. Em cada uma destas carteiras você pode escolher um nome personalizado e a criptomoeda ou moeda tradicional que você deseja depositar dentre as que são suportadas.

Para enviar criptomoedas, você precisa seguir os passos abaixo:

Passo 1: Da sua conta Bit2Me Wallet, clique no menu "CARTEIRAS".

Passo 2: Agora escolha a criptomoeda que você quer enviar na lista que você verá na coluna da esquerda ou você pode pesquisar clicando na lupa e digitando o nome da criptomoeda. Clique sobre ela quando a encontrar.

Passo 3: No lado direito você verá a carteira principal da criptomoeda selecionada. Se você tiver mais de uma carteira criada para essa criptomoeda, abra o menu suspenso e selecione a carteira onde depositou as criptomoedas que deseja enviar.

Passo 4
: Logo abaixo da carteira que você selecionou e onde depositou as criptomoedas que deseja enviar, você verá todas as opções de transação que pode executar com essa criptomoeda. Clique no botão 'ENVIAR para realizar a ordem do envío.

Passo 5: Uma janela se abrirá onde você terá que inserir os dados necessários para processar o envio. Primeiro você terá que escolher para onde quer enviar:

• Se for para uma carteira externa, escolha a opção de endereço ou rede Blockhain (Se você quiser esta opção vá para o "PASSO 7").
  • Uma transferência entre suas próprias carteiras Bit2Me (Transferência entre minhas carteiras).
  • Se for para outro usuário da Bit2Me (e-mail, telefone, Usuário). Se você quiser enviar para outro usuário da Bit2Me automaticamente e gratuitamente através de nosso serviço BPAY, clique aqui.

Passo 6: Se você deseja enviar seus fundos entre suas carteiras Bit2Me: primeiro você tem que selecionar a carteira para a qual deseja enviar os fundos e na segunda seção, você tem que indicar a quantia que deseja enviar:

1.  "Selecione a carteira que você deseja enviar". Clique no menu suspenso e selecione.
  2. "Que quantidade você quer enviar?" Para indicar o valor que você deseja enviar, você pode escolher a moeda. Se você quiser enviar X criptomoedas, deixe o ícone de criptomoeda selecionada. Se você quiser enviar o valor equivalente a X Euros, você tem que mudar a moeda da criptomoeda para a moeda Euro. Uma vez escolhida a moeda, digite o valor que você deseja enviar ou clique em "MAX" se você quiser enviar tudo.

Clique em "ENVIAR".

Passo 7: Se você deseja enviar para o endereço de uma carteira fora do Bit2Me, você deve escolher a opção de enviar para "ENDEREÇO DE REDE BLOCKCHAIN". Neste caso terá de preencher os seguintes campos:

1. "Redes disponíveis". Clique no menu suspenso e escolha a rede que deseja utilizar para enviar a sua ordem e qual é a mais conveniente para si.
  2. "Endereço". Digite o endereço da carteira de destino. Para fazer isso, você pode copiar diretamente o endereço ou digitalizar um código QR.
  3. "Quanto você quer vender?'" Para indicar o valor que deseja enviar, você pode escolher a moeda. Se você deseja enviar criptomoedas X, deixe o ícone de criptomoeda selecionado. Se, por outro lado, pretender enviar o valor equivalente a X Euros, terá de trocar a moeda da criptomoeda pela moeda euro. Assim que a moeda for indicada, escreva o valor que deseja enviar ou clique em 'MAX' se quiser enviar tudo.

Clique sobre "ENVIAR".

Em ambos os casos de envio, ao clicar no botão 'ENVIAR', uma nova janela será aberta com o resumo da transação.

IMPORTANTEAntes de fazer um envio, você deve entender que uma vez que o pedido tenha sido executado, ele NUNCA poderá ser cancelado ou estornado. Você será o único responsável. Por esse motivo, você deve conhecer os riscos, verificar se os dados de envio estão indicados corretamente e analisar para onde está enviando seu dinheiro. Em remessas externas você deve verificar as redes de cada uma das carteiras.

Se a opção de envio AO ENDEREÇO DA REDE não aparecer, abra um TICKET clicando aqui.