Como enviar criptomoedas?

A Bit2Me Wallet permite que você tenha uma quantidade ilimitada de carteiras. Em cada uma destas carteiras você pode escolher um nome personalizado e a criptomoeda ou moeda tradicional que você deseja depositar dentre as que são suportadas.

Para enviar criptomoedas, você precisa seguir os passos abaixo:

Passo 1: Da sua conta Bit2Me Wallet, clique no menu "CARTEIRAS".

Passo 2: Agora escolha a criptomoeda que você quer enviar na lista que você verá na coluna da esquerda ou você pode pesquisar clicando na lupa e digitando o nome da criptomoeda. Clique sobre ela quando a encontrar.

Passo 3: No lado direito você verá a carteira principal da criptomoeda selecionada. Se você tiver mais de uma carteira criada para essa criptomoeda, abra o menu suspenso e selecione a carteira onde depositou as criptomoedas que deseja enviar.

Passo 4: Você verá todas as operações que podem ser realizadas com esta criptomoeda. Clique no botão enviar.

Passo 5: Uma janela se abrirá onde você terá que inserir os dados necessários para processar o envio. Primeiro você terá que escolher para onde quer enviar:

• Se for para uma carteira externa, escolha a opção de endereço ou rede Blockhain (Se você quiser esta opção vá para o "PASSO 7").
  • Uma transferência entre suas próprias carteiras Bit2Me (Transferência entre minhas carteiras).
  • Se for para outro usuário da Bit2Me (e-mail, telefone, Usuário). Se você quiser enviar para outro usuário da Bit2Me automaticamente e gratuitamente através de nosso serviço BPAY, clique aqui.

Passo 6: Se você deseja enviar seus fundos entre suas carteiras Bit2Me: primeiro você tem que selecionar a carteira para a qual deseja enviar os fundos e na segunda seção, você tem que indicar a quantia que deseja enviar:

1.  "Selecione a carteira que você deseja enviar.
  2. "Que quantidade você quer enviar? Para indicar o valor que você deseja enviar, você pode escolher a moeda. Se você quiser enviar X criptomoedas, deixe o ícone de criptomoeda selecionada. Se você quiser enviar o valor equivalente a X Euros, você tem que mudar a moeda da criptomoeda para a moeda Euro. Uma vez escolhida a moeda, digite o valor que você deseja enviar ou clique em "MAX" se você quiser enviar tudo.

Clique em "ENVIAR".

Passo 7: Se você deseja enviar para o endereço de uma carteira externa a Bit2Me, você tem que escolher a opção de enviar para "ENDEREÇO OU REDE BLOCKCHAIN". Neste caso, você terá que preencher os seguintes campos:

1.  "Endereço". Digite o endereço da carteira de destino. Você pode copiar o endereço diretamente ou escanear um QR code.
  2. "Quanto você quer enviar? Para indicar o valor que você deseja enviar, você pode escolher a moeda. Se você quiser enviar X criptomoedas, deixe o ícone da criptomoeda selecionado. Se você quiser enviar o valor equivalente a X Euros, você tem que mudar a moeda da criptomoeda para a moeda Euro. Uma vez escolhida a moeda, digite o valor que você deseja enviar ou clique em "MAX" se você quiser enviar tudo.

Clique em "ENVIAR".

Em ambos os casos, quando você clicar no botão "ENVIAR", uma nova janela será aberta com o resumo da transação.

IMPORTANTE: Antes de fazer um envio, você deve entender que uma vez que a ordem tenha sido executada, ela NUNCA pode ser cancelada ou revertida. Você será a única pessoa responsável. Por este motivo, você deve estar ciente dos riscos, verificar se os detalhes de envio estão corretos e analisar para onde está enviando seu dinheiro.

Para remessas externas, você deve verificar as redes de cada uma das carteiras.

Se você não vê a opção de enviar PARA ENDEREÇO DE REDE, favor abrir um TICKET seguindo estas instruções e entraremos em contato com você o mais rápido possível.