Como enviar criptomoedas?

A Bit2Me Wallet permite-lhe ter uma quantidade ilimitada de carteiras. Em cada uma destas carteiras podemos escolher um nome personalizado e a criptomoeda ou moeda tradicional que queremos entre as que são suportadas.

Para enviar criptomoedas, devemos seguir os seguintes passos:

Passo 1 : Na sua conta Bit2Me, vá para o menu WALLET Bit2Me e clique no menu CARTEIRAS:

Passo 2 : Quando estamos na página das carteiras, escolhemos do lado esquerdo, a carteira que queremos utilizar para enviar as criptomoedas.

Passo 3 : Temos de clicar no botão Enviar.

Passo 4 : Aparecerá uma janela para escolher o montante que desejamos enviar (escolhendo uma das criptomoedas ou moedas tradicionais entre as suportadas), o endereço para onde queremos enviar (a carteira) e o conceito (que é opcional).

Quando tivermos todos os dados preenchidos e verificados, clicamos no botão ENVIAR para realizar a transacção.