Como enviar criptomoedas?

Atualizado em Thu, 25 Ago, 2022 em 7:07 PM

A Bit2Me Wallet permite-lhe ter uma quantidade ilimitada de carteiras. Em cada uma destas carteiras podemos escolher um nome personalizado e a criptomoeda ou moeda tradicional que queremos entre as que são suportadas.

Para enviar criptomoedas, devemos seguir os seguintes passos:

Passo 1 : Na sua conta Bit2Me, vá para o menu WALLET Bit2Me e clique no menu CARTEIRAS:

Passo 2: Quando estiver no painel CARTEIRAS, na lista de criptomoedas que você encontrará na coluna da esquerda, procure a criptomoeda que deseja enviar e clique nela. Você pode procurá-la rolando a lista ou clicando na lupa e escrevendo o nome da criptomoeda.

Passo 3 : À direita da lista de criptomoedas, a carteira principal da criptomoeda selecionada será aberta. Se você criou mais de uma carteira para a mesma criptomoeda, abra o menu suspenso e escolha a carteira onde você depositou as criptomoedas para enviar.

Passo 4 : Logo abaixo da carteira que você selecionou e onde depositou as criptomoedas que deseja enviar, você verá todas as opções de transação que pode executar com essa criptomoeda. Clique no botão 'ENVIAR para realizar a ordem do envío.

Paso 5: Abre-se uma janela onde deverá indicar os dados necessários para poder processar o envio. Primeiro você terá que escolher para onde deseja enviar:

• Se for uma carteira externa, escolha o endereço ou a rede Blockhain (Se desejar esta opção, vá para 'ETAPA 7').
  • Uma transferência entre suas próprias carteiras da sua conta Bit2Me (Transferência entre minhas carteiras).
  • Se for para outro usuário Bit2Me (e-mail, telefone, usuário). Se você deseja enviar outro usuário Bit2Me de forma automática e gratuita através do nosso serviço BPAY, clique aqui.

Passo 6: Se o que você deseja é enviar seus fundos entre suas carteiras Bit2Me: primeiro você deve selecionar a carteira para a qual deseja enviar os fundos e na segunda seção deve indicar a quantidade que deseja enviar:

1. Selecione a carteira para a qual você deseja enviar". Clique no menu suspenso e selecione-o.
  2. "Quanto você quer enviar?" Para indicar o valor que deseja enviar, você pode escolher a moeda. Se você deseja enviar criptomoedas X, deixe o ícone de criptomoeda selecionado. Se, por outro lado, pretender enviar o valor equivalente a X Euros, terá de trocar a moeda da criptomoeda pela moeda euro. Assim que a moeda for indicada, escreva o valor que deseja enviar ou clique em 'MAX' se quiser enviar todo o valor.

Clique sobre "ENVIAR".

Passo 7: Se você deseja enviar para o endereço de uma carteira fora do Bit2Me, você deve escolher a opção de enviar para "ENDEREÇO DE REDE BLOCKCHAIN". Neste caso terá de preencher os seguintes campos:

1. "Redes disponíveis". Clique no menu suspenso e escolha a rede que deseja utilizar para enviar a sua ordem e qual é a mais conveniente para si.
  2. "Endereço". Digite o endereço da carteira de destino. Para fazer isso, você pode copiar diretamente o endereço ou digitalizar um código QR.
  3. "Quanto você quer vender?'" Para indicar o valor que deseja enviar, você pode escolher a moeda. Se você deseja enviar criptomoedas X, deixe o ícone de criptomoeda selecionado. Se, por outro lado, pretender enviar o valor equivalente a X Euros, terá de trocar a moeda da criptomoeda pela moeda euro. Assim que a moeda for indicada, escreva o valor que deseja enviar ou clique em 'MAX' se quiser enviar tudo.

Clique sobre "ENVIAR".

Em ambos os casos de envio, ao clicar no botão 'ENVIAR', uma nova janela será aberta com o resumo da transação.

IMPORTANTEAntes de fazer um envio, você deve entender que uma vez que o pedido tenha sido executado, ele NUNCA poderá ser cancelado ou estornado. Você será o único responsável. Por esse motivo, você deve conhecer os riscos, verificar se os dados de envio estão indicados corretamente e analisar para onde está enviando seu dinheiro. Em remessas externas você deve verificar as redes de cada uma das carteiras.

Se a opção de envio AO ENDEREÇO DA REDE não aparecer, abra um TICKET clicando aqui.