Come verificare il mio account Bit2Me? Passo dopo passo...

Aggiornato il Mar, 12 Lug, 2022 alle 10:17 AM

Per acquistare e vendere su Bit2Me è necessario verificare il tuo account. A tal fine, è necessario che inscerisci i tuoi dati (nome, cognome, numero di carta d'identità, nazionalità, numero di telefono, ecc.)

1. Da qui si deve aprire la pagina di Bit2Me e fare clic su ACCESSO, che si trova, come si può vedere nell'immagine illustrativa seguente, in alto.

2. A questo punto è necessario effettuare il login con il tuo indirizzo e-mail e la tua password per poter proseguire in modo sicuro con questa procedura.

3. Per completare il processo di verifica è necessario che inseriresci la tua  nazionalità, l'indirizzo del tuo domicilio fiscale e collega il tuo numero di telefono. Per verificare il tuo telefono, riceverai un codice via sms che dovrai inserire dopo aver premuto il pulsante "CONTINUA E INVIA SMS".

4. Il passo successivo è la verifica dell'identità: bisogna caricare una foto della carta d'identità su entrambi i lati e una verifica facciale. È importante fornire le autorizzazioni alla fotocamera per poter scattare le foto. Se volete saperne di più su questo processo, potete visitare questo articolo.

5. Sei arrivato all'ultima fase, in cui devi compilare un breve modulo.

6. Una volta compilati tutti i dati, è necessario fare clic sul pulsante Fine. Poi dovrai attendere l'e-mail di conferma che il tuo account è stato verificato.