Come verificare il mio account Bit2Me? Passo dopo passo...

Per poter comprare e vendere su Bit2Me è necessario verificare il tuo account. Per farlo dobbiamo prima di tutto inserire i nostri dati nome, cognome, numero di carta d'identità, nazionalità, data di nascita...).

1. Apriamo la pagina di Bit2Me, e clicchiamo su ACCEDI (in alto)

2. Ci colleghiamo con la nostra email e la nostra password.

3. Una volta completato il profilo GENERALE (email, utente e telefono) e clicchiamo sul pulsante COMPLETA IL TUO ACCOUNT

4. La verifica si realizza in 3 passi : EMAIL, TELEFONO e IDENTITÀ

5. Una volta que abbiamo verificato la email e il nostro numero di telefono, dovremo verificare l'IDENTITÀ in 2 passaggi: Informazione e Identità.

6. Dopo aver completato i campi richiesti, iniziamo il processo

7. Selezioniamo il paese di emissione e il tipo di documento d'identità.

8. Per inviare il documento d'identità, possiamo scegliere tra 2 modalitá: facendo una foto (con la macchina fotografica) o usando il cellulare (con un codice QR che dovrai scansionare).

9. Per fare le foto, avremo delle indicazioni chiare e semplici (doabbiamo fotografare la parte frontale del documento,la parte posteriore e fare un selfie) seguendo queste istruzioni: Come fare le foto per registrarsi?

10. Una volta compilati tutti i dati, il nosotro Dipartimento di Verifica si incaricherá di effettuare la verifica dei dati immessi.