Mettere in pausa la tua Bit2Me Card immediatamente è molto semplice. Questa funzione di sicurezza ti permette di bloccare temporaneamente tutti i pagamenti, inclusi acquisti in negozi fisici, pagamenti online e prelievi da ATM, in caso di smarrimento della carta o se è stato effettuato un pagamento non autorizzato. La cosa più importante è che questa azione è totalmente reversibile: potrai riattivare la tua carta in qualsiasi momento con un solo clic.
Come mettere in pausa la mia Bit2Me Card?
Accedi al tuo account Bit2Me dall'app o dal web e vai alla sezione Card.
Scegli la scheda della carta che desideri mettere in pausa: Fisica o Virtuale.
Vedrai un pulsante con l'opzione Pausa direttamente sull'immagine della tua carta.
Premendo il pulsante, riceverai prima un codice a 6 cifre via SMS da Pecunia, il nostro fornitore di carte (o, se hai attivato le notifiche Push, il codice apparirà direttamente sullo schermo). Inserisci questo codice per continuare.
Successivamente, il sistema ti chiederà di inserire il tuo codice segreto personale (il codice di sicurezza che hai creato in precedenza per effettuare acquisti online).
Inserendo il codice segreto, la carta verrà bloccata all'istante.
Come posso riattivare la mia carta?
Riattivare la tua carta è altrettanto semplice. Segui gli stessi passaggi:
Vai al menu Card dall'app o dal web.
Seleziona la carta che è in pausa.
Premi il pulsante Attiva, che apparirà nello stesso posto dove prima c'era quello di Pausa.
Premendo il pulsante, riceverai prima un codice a 6 cifre via SMS da Pecunia, il nostro fornitore di carte (o, se hai attivato le notifiche Push, il codice apparirà direttamente sullo schermo). Inserisci questo codice per continuare.
Successivamente, il sistema ti chiederà di inserire il tuo codice segreto personale (il codice di sicurezza che hai creato in precedenza per effettuare acquisti online).
Inserendo il codice segreto, la carta tornerà ad essere attiva e pronta per essere utilizzata immediatamente.
Differenza tra Mettere in pausa ed Eliminare
È fondamentale conoscere la differenza tra queste due funzioni prima di effettuare qualsiasi azione:
Mettere in pausa: è un'azione temporanea e reversibile. È l'opzione consigliata se vuoi solo bloccarla per un breve periodo per motivi di sicurezza.
Eliminare: è un'azione permanente e irreversibile. Se decidi di eliminare la tua Bit2Me Card, non potrai più riattivarla e dovrai richiederne una nuova. Non è possibile eliminare una Bit2Me Card che ha movimenti in sospeso.
Anche se la tua Bit2Me Card è stata eliminata, puoi continuare a consultare i movimenti che hai effettuato con essa.
- Se la tua Bit2Me Card risulta bloccata nell'applicazione, per favore apri un ticket al Supporto o scrivici direttamente a supporto@bit2me.com affinché possiamo aiutarti ad attivarla.
- Se non attivi le notifiche Push, continuerai a ricevere il codice di verifica tramite SMS da Pecunia, come finora.
Questa risposta ti è stata utile?
Fantastico!
Grazie per il tuo feedback
Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto
Grazie per il tuo feedback
Feedback inviato
Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo