Come posso programmare acquisti periodici?

Aggiornato il Gio, 16 Mar, 2023 alle 4:34 PM

Con Bit2Me Wallet puoi programmare acquisti periodici su base giornaliera, settimanale o mensile per ridurre la volatilità del mercato e risparmiare tempo e fatica.

Questa opzione è attualmente disponibile solo dall'APP.

Per programmare un acquisto periodico, seguite i passaggi indicati di seguito:

Passo 1: Accedi al portafoglio della criptovaluta che vuoi programmare e pianifica gli acquisti periodici e clicca sul pulsante "Acquistare".

Passo 2: Nella finestra di acquisto (immagine a sinistra) clicca sul menu a tendina "Acquisto singolo". Poi, nel menu a tendina, scegliere la frequenza di esecuzione dell'acquisto: acquisto singolo, giornaliero, settimanale o mensile (immagine a destra).

Passo 3: Una volta selezionata la frequenza desiderata, indica l'importo in euro che vuoi acquistare e che deve essere ripetuto con la frequenza indicata, e il metodo di pagamento che vuoi utilizzare per gli acquisti che stai per programmare.

Passo 4: La finestra successiva che apparirà è il riepilogo dell'acquisto da eseguire. Si prega di notare che a causa della volatilità di una criptovaluta, il riepilogo di ciascuno degli acquisti che verranno eseguiti in futuro con la frequenza programmata sarà diverso (prezzo di quotazione, importo ricevuto...). Clicca su " Acquistare e programmare" per eseguire l'azione.

Passo 5: Una volta citati i pulsanti " Acquistare e programmare" (immagine in alto), si aprirà una finestra informativa del gateway di pagamento (immagine a sinistra). A questo punto potrebbe essere richiesto di verificare l'acquisto online con la propria banca. Una volta verificato l'acquisto, si aprirà una finestra di conferma finale (nella foto a destra).

Attenzione ai seguenti punti da tenere in considerazione:

• Gli acquisti possono essere programmati solo indicando l'importo in € a causa della volatilità delle criptovalute.
  • La frequenza con cui si effettueranno gli acquisti programmati sarà a partire dal giorno in cui sono stati programmati. Cioè, se si programmano acquisti periodici il 05/02 su base mensile, l'esecuzione degli acquisti avverrà il 05 di ogni mese.
  • Se l'acquisto periodico programmato non può essere eseguito (per mancanza di fondi, carta scaduta...) verrà automaticamente annullato e sarà necessario riprogrammarlo, se lo si desidera.