Posso scambiare le criprovalute da un wallet a un altro?

Si, in Bit2Me non solo si ha la libertà assoluta di creare tanti portafogli extra quanti ne vogliamo, ma si può anche scambiare la criptovaluta o divisa tradizionale che desideriamo tra quelle supportate.

Per farlo, dobbiamo seguire i seguenti passi:

Passo 1: Dalla pagina WALLET Bit2Me, entriamo nel menu PORTAFOGLI

Passo 2: Sul lato sinistro, dove appaiono i nostri portafogli, scegliamo il portafoglio dal quale vogliamo scambiare le criptovalute.

Passo 3: Clicchiamo sull'icona Scambiare che appare nella parte centrale dello schermo.

Passo 4: Ci appare una schermata dove dobbiamo scegliere la quantità e la criptovaluta o divisa tradizionale, tra le supportate che vogliamo scambiare. Una volta completata tutta l'informazione, clicchiamo sul tasto SCAMBIARE.