Posso scambiare le criprovalute da un wallet a un altro?

Aggiornato il Mar, 5 Lug, 2022 alle 5:54 PM

Si, in Bit2Me non solo si ha la libertà assoluta di creare tanti portafogli extra quanti ne vogliamo, ma si può anche scambiare la criptovaluta o divisa tradizionale che desideriamo tra quelle supportate.

A tal fine, puoi seguire la procedura descritta di seguito:

Passo 1: Dal tuo Bit2Me WALLET accedi al menu "MONEDEROS".

Passo 2: Sul lato sinistro, scegli la criptovaluta che vuoi negoziare. Cercala scorrendo l'elenco nella colonna di sinistra oppure premi la lente di ingrandimento e cerca digitando il nome della criptovaluta.

Passo 3: Sul lato destro si aprirà il portafoglio principale della criptovaluta selezionata. Se hai creato più di un portafoglio per quella criptovaluta, apri il menu a discesa e seleziona il portafoglio in cui hai depositato le criptovalute che vuoi scambiare.

Passo 4: Appena sotto il portafoglio da te selezionato e dove hai depositato le criptovalute che vuoi scambiare, vedrai tutte le opzioni di transazione che puoi fare con quella criptovaluta. Clicca sul pulsante di scambio per effettuare l'ordine.

Passo 5: Si aprirà una schermata in cui devi scegliere l'importo e la criptovaluta o la valuta tradizionale con cui vuoi scambiarlo. Una volta completate tutte le informazioni, premi sul pulsante SCAMBIARE.