Come comprare le criptovalute?

Bit2Me Wallet permette di avere una quantità illimitata di portafogli.In ognuno di questi portafogli possiamo scegliere un nome personalizzato e la criptovaluta o la valuta tradizionale che desideriamo tra quelle supportate.

Attualmente ci sono 2 modi per comprare criptovalute

•    Dal pannello principale:

Passo 1:  Dalla pagina WALLET Bit2Me, entriamo nel menu COMPRARE

Passo 2: Apparirà una finestra con le opzioni disponibili per acquistare criptovalute

Dovremo scegliere la criptomoneta che vogliamo comprare, in quale portafoglio vogliamo conservarle, il metodo di pagamento (carta di credito, bonifico bancario ....) e la quantità di denaro che vogliamo pagare. Quando abbiamo compilato tutto, premiamo il pulsante PAGARE.

•    Dai portafogli esistenti:

Passo 1: Scegliamo il portafoglio da cui invieremo le criptovalute sul lato sinistro.

Passo 2: Sul lato destro dello schermo, clicchiamo sul pulsante Comprare.

Passo 3: Apparirà una finestra con le opzioni disponibili per acquistare criptovalute.

Dovremo scegliere la criptovaluta che vogliamo comprare, in quale portafoglio vogliamo conservarle, il metodo di pagamento (carta di credito, bonifico bancario ....) e la quantità di denaro che vogliamo pagare. Quando abbiamo compilato tutto, premiamo il pulsante PAGARE.

Per comprare dall'EURO WALLET, si possono seguire questi passi.