Ao solicitar o cancelamento da sua conta, será realizado o fechamento da conta, encerrando a relação comercial com a Bit2Me. Isso significa que você não poderá acessá-la novamente. Por isso, é importante seguir os passos abaixo antes de sua solicitação:
Antes de solicitar o cancelamento:
- Retire todos os fundos da sua conta deixando o saldo em 0. Não poderemos processar sua solicitação se houver fundos na conta:
- Baixe o histórico de atividades e movimentos de todos os anos em que você operou: Como exportar todas as atividades no Bit2Me?
Solicitação de Cancelamento:
Para cancelar sua conta no Bit2Me, envie sua solicitação clicando AQUI.
Importante
|
Artigos relacionados:
Como solicitar a exclusão dos meus dados no Bit2Me?
Como cancelar a inscrição na Newsletter da Bit2Me?
Este artigo foi útil?
Que bom!
Obrigado pelo seu feedback
Desculpe! Não conseguimos ajudar você
Obrigado pelo seu feedback
Feedback enviado
Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo