Como receber criptomoedas?

Atualizado em Ter, 23 Ago, 2022 na (o) 1:20 PM

A Bit2Me Wallet permite que você tenha uma quantidade ilimitada de carteiras. Em cada uma destas carteiras você pode escolher um nome personalizado e a criptomoeda ou moeda tradicional que você deseja depositar dentre as que são suportadas.

Para receber criptomoedas, você precisa seguir os passos abaixo:

Passo 1: Da sua conta Bit2Me Wallet, clique no menu "CARTEIRAS".

Passo 2: Agora escolha a criptomoeda que você quer recebr na lista que você verá na coluna da esquerda ou você pode pesquisar clicando na lupa e digitando o nome da criptomoeda. Clique sobre ela quando a encontrar.

Passo 3:
Primeiro, se você tiver mais de uma carteira para a mesma criptomoeda, escolha em qual deseja depositar as criptomoedas que deseja receber (1). Uma vez indicada a carteira, clique no botão receber (2).

Passo 4: Ao clicar em receber, uma janela pop-up será aberta onde você deverá escolher a rede pela qual será feita a transferência da carteira de origem e pela qual deseja fazer o depósito em sua carteira Bit2Me.

Passo 5: Depois de escolher a rede desejada, seu endereço de carteira para a rede escolhida aparecerá. Copie ou escaneie o código QR da plataforma de onde o envio será feito.

IMPORTANTE! A mesma carteira terá tantos endereços quanto as redes de suporte e apenas os fundos nos quais a carteira e o endereço de rede corretos foram indicados serão depositados. Se você receber criptografia no endereço de rede errado, o Bit2Me não é responsável e você pode perder os fundos, pois não podemos garantir sua recuperação.
Atualmente você só pode escolher uma rede para depositar/receber criptomoedas em sua carteira Bit2Me, os envios da Bit2Me para uma carteira externa só serão feitos através da rede indicada na plataforma.

Atualmente você só pode escolher uma rede para depositar/receber criptomoedas em sua carteira Bit2Me, os envios da Bit2Me para uma carteira externa só serão feitos através da rede indicada na plataforma.