Como receber criptomoedas?

A Bit2Me Wallet permite que você tenha uma quantidade ilimitada de carteiras. Em cada uma destas carteiras você pode escolher um nome personalizado e a criptomoeda ou moeda tradicional que você deseja depositar dentre as que são suportadas.

Para receber criptomoedas, você precisa seguir os passos abaixo:

Passo 1: Da sua conta Bit2Me Wallet, clique no menu "CARTEIRAS".

Passo 2: Agora escolha a criptomoeda que você quer recebr na lista que você verá na coluna da esquerda ou você pode pesquisar clicando na lupa e digitando o nome da criptomoeda. Clique sobre ela quando a encontrar.

Passo 3:
Primeiro, se você tiver mais de uma carteira para a mesma criptomoeda, escolha em qual deseja depositar as criptomoedas que deseja receber (1). Uma vez indicada a carteira, clique no botão receber (2).

Passo 4: Uma janela se abrirá com uma nota importante que você deve prestar atenção e onde você será informado da rede de envio através da qual você deve enviar a partir da carteira de origem. Uma vez que você aceite a nota importante, você pode copiar o endereço da sua carteira na Bit2Me ou digitalizar o QR code para compartilhá-lo diretamente.