O que é a Verificação em Duas Etapas (2FA)?

Atualizado em Ter, 7 Jun, 2022 na (o) 12:05 PM

A verificação em duas etapas oferece segurança adicional no processo de login.

Para fazer isso, você precisará baixar o aplicativo Google Authenticator no seu aparelho iOS ou Android. O aplicativo gerará um código de verificação único de 6 dígitos que muda a cada 60 segundos, para fornecer mais segurança à sua conta.

Para ativar o 2FA na Bit2Me, siga estas estes passos:

1. Conecte-se à sua conta Bit2Me aqui.

2. Clique no botão SEGURANÇA  E CONFIGURE O SEU 2FA

3. Você receberá na tela um QR code, um nome de usuário e uma senha que terá que guardar:

4. Você terá que escanear este código do aplicativo Google Authenticator, escolhendo a opção Scan a Barcode para capturar o código QR com a câmera do seu aparelho ou com a senha secreta que aparece na tela.

5. Assim que o aplicativo Google Authenticator estiver vinculado à sua conta Bit2Me, terá disponível um código de 6 dígitos que você precisará utilizar toda vez que quiser se conectar à Bit2Me.

Se perder seu 2FA, você pode seguir estas instruções: Você perdeu o acesso ao seu 2FA?