Como o Bit2Me Earn trabalha com B2M?

Atualizado em Qui, 4 Ago, 2022 na (o) 3:43 PM

B2M é um token que tem um supply de 5 bilhões de tokens. Como descrito no whitepaper, desses 5 bilhões, alguns montantes são destinados a diferentes objetivos.

Um dos objetivos é a criação de uma farming pool, onde a Bit2Me distribui 100 milhões de B2M por ano a todos os usuários que adicionam seu B2M à Bit2Me para recompensar a lealdade dos B2M holders. Os dados B2M bloqueados (Total Value Locked) e o percentual APY (Recompensa Anual Composta) podem ser vistos de forma transparente no site do serviço Bit2Me Earn.

A porcentagem de recompensa é calculada dividindo o montante de B2M a ser distribuído na farming pool, pela quantidade de tokens bloqueados. Atualmente o APY está perto de 10% ao ano.

As recompensas são distribuídas diariamente, ou seja, todos os dias mais de 270.000 B2M serão distribuídas entre todos os participantes da Farming Pool de B2M de acordo com o valor depositado, calculando a porcentagem de recompensa a cada minuto.

Graças a esta funcionalidade, a partir de 10 de agosto de 2022, você pode obter o maior APY de Bitcoin de forma segura. A chave estará na Farming Pool de B2M, administrado internamente pela Bit2Me, que graças à nossa tecnologia nos permite realizar uma troca interna sem custo para o usuário.

Além disso, como uma camada extra de segurança, os fundos do Farming Pool da Bit2Me são sempre armazenados em carteiras frias seguras graças ao acordo com a Ledger Enterprise. Esta tecnologia associada à Bit2Me emprega uma combinação de hardware, firmware e software que traz uma nova camada de segurança para a Bit2Me, eliminando qualquer possibilidade de ataques "man-in-the-middle".