Como posso receber minhas recompensas BTC staking B2M?

Atualizado em Qui, 11 Ago, 2022 na (o) 9:08 PM

A partir de 10 de agosto de 2022, você poderá conseguir um alto APY de Bitcoin de forma segura através da Farming Pool B2M. Graças à tecnologia Bit2Me Earn, podemos oferecer um swap instantâneo sem custo para o usuário Bit2Me.

Como fazemos isso? A chave estará na Farming Pool B2M, administrada internamente pela Bit2Me. Esta Farming Pool é a que distribuirá um total de 100 milhões de B2M por ano, e graças à nossa tecnologia podemos fazer uma troca interna assumindo os custos desde Bit2Me para obter esses 9,5% de APY em Bitcoin de uma forma segura.

Além disso, como uma camada extra de segurança, os fundos da Farming Pool da Bit2Me são sempre armazenados em carteiras frias asseguradas graças ao acordo com a Ledger Enterprise. Esta tecnologia associada à Bit2Me emprega uma combinação de hardware, firmware e software que traz uma nova "security layer"  para a Bit2Me, eliminando qualquer possibilidade de ataques "man-in-the-middle".