Como desativar meu Bit2Me Card?

Modificado em Qua, 23 Set na (o) 4:24 PM

Desativar seu Bit2Me Card imediatamente é muito simples. Esta função de segurança permite bloquear temporariamente todos os pagamentos, incluindo compras em lojas físicas, pagamentos online e saques em caixas eletrônicos, em caso de perda do cartão ou se um pagamento não autorizado foi realizado. O mais importante é que esta ação é totalmente reversível: você poderá reativar seu cartão a qualquer momento com apenas um clique.

Como desativar meu Bit2Me Card?

1

Faça login na sua conta Bit2Me pelo app ou site e vá para a seção Card.

2

Escolha a aba do cartão que deseja pausar: Físico ou Virtual.

3

Você verá um botão com a opção Pausar diretamente sobre a imagem do seu cartão.

4

Ao clicar no botão, você receberá primeiro um código de 6 dígitos por SMS da Pecunia, nosso provedor de cartão (ou, se você tiver as notificações Push ativadas, o código aparecerá diretamente na tela). Insira este código para continuar.

5

Em seguida, o sistema solicitará que você insira seu código secreto pessoal (o código de segurança que você criou anteriormente para fazer compras pela internet).

6

Ao inserir o código secreto, o cartão será bloqueado instantaneamente.

Como posso reativar meu cartão?

Reativar seu cartão é igualmente simples. Siga os mesmos passos:

1

Vá para o menu Card pelo app ou site.

2

Selecione o cartão que está pausado.

3

Clique no botão Ligar, que aparecerá no mesmo lugar onde antes estava o botão de Pausar.

4

Ao clicar no botão, você receberá primeiro um código de 6 dígitos por SMS da Pecunia, nosso provedor de cartão (ou, se você tiver as notificações Push ativadas, o código aparecerá diretamente na tela). Insira este código para continuar.

5

Em seguida, o sistema solicitará que você insira seu código secreto pessoal (o código de segurança que você criou anteriormente para fazer compras pela internet).

6

Ao inserir o código secreto, o cartão voltará a estar ativo e pronto para ser usado imediatamente.

Diferença entre Pausar e Excluir

É fundamental conhecer a diferença entre estas duas funções antes de realizar qualquer ação:

Pausar: é uma ação temporária e reversível. É a opção recomendada se você quiser apenas bloqueá-la por um curto período por segurança.

Excluir: é uma ação permanente e irreversível. Se você decidir excluir seu Bit2Me Card, não poderá reativá-lo e terá que solicitar um novo cartão. Não é possível excluir um Bit2Me Card que tenha movimentos pendentes.

Mesmo que seu Bit2Me Card seja excluído, você pode continuar consultando os movimentos que realizou com ele.

⚠️ IMPORTANTE
  • Se o seu Bit2Me Card aparecer como bloqueado no aplicativo, por favor, abra um ticket de Suporte ou escreva-nos diretamente para soporte@bit2me.com para que possamos ajudá-lo a ativá-lo.
  • Se você não ativar as notificações Push, continuará recebendo seu código de verificação por SMS da Pecunia, como de costume.

Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos
A verificação do CAPTCHA é obrigatória.

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo