Tenho que pagar impostos por depositar criptomoedas como garantia?

Atualizado em Qua, 24 Mai, 2023 na (o) 3:05 PM

A análise dos impostos e taxas aplicáveis em cada caso é da responsabilidade individual e exclusiva de cada utilizador. Embora a Bit2Me não forneça consultoria tributária, contamos com especialistas terceirizados em tributação de criptomoedas para ajudar com nosso serviço TAX. Se desejar, você pode contatá-los aqui.