Como receber criptomoedas?

A Bit2Me Wallet permite-lhe ter uma quantidade ilimitada de carteiras. Em cada uma destas carteiras podemos escolher um nome personalizado e a criptomoeda ou moeda tradicional que queremos entre as que são suportadas.

Para enviar criptomoedas, devemos seguir os seguintes passos:

Passo 1 : Da sua conta Bit2Me, vá para o menu WALLET Bit2Me e clique no menu CARTEIRAS:

Passo 2 : Quando estamos na página das carteiras, escolhemos do lado esquerdo, a carteira que queremos utilizar para receber as criptomoedas.

Passo 3: Primeiro, se você tiver mais de uma carteira para a mesma criptomoeda, escolha em qual deseja depositar as criptomoedas que deseja receber (1). Uma vez indicada a carteira, clique no botão receber (2).

Passo 4: Uma janela será aberta com uma nota importante à qual você deve prestar atenção e onde é indicada a rede de envio pela qual você deve fazer isso da carteira de origem. Ao aceitar a nota importante, agora você pode copiar seu endereço dessa Carteira Bit2Me ou escanear o código QR para compartilhá-lo diretamente.