Qual é a principal função do Token ?

A principal função do Token será permitir descontos, benefícios, recompensas e poder de decisão aos utilizadores da Bit2Me sobre os serviços da suite. Além disso, todos os novos serviços e funcionalidades desfrutarão de benefícios adicionais para os titulares de B2M. Serviços como WALLET, TRADE, MASTERCARD (em breve), LOAN (em breve), ACADEMY... serão melhorados pelo B2M permitindo não só beneficiar da revalorização mas também da interação. B2M é o Token da plataforma líder na Espanha, presente na Mídia, Instituições e Empresas, B2M tem o potencial de se tornar um meio de pagamento para os utilizadores da plataforma ou no mundo DEFI.