Qual é o Road Map de utilidades do Token Bit2Me ?

Atualizado em Tue, 21 Jun, 2022 em 5:06 PM

Nosso objetivo é gerar mais sinergias entre os diferentes produtos e aumentar a utilidade do token neles para se tornar uma referência global em termos de tokenomics e utilidades que favorecem os titulares, tanto dentro do APP quanto no DeFi. Para atingir o objetivo em que estamos trabalhando:

• Potencializar os casos de uso de B2M.
  • Obter impacto dentro e fora da APP e em DeFi.
  • Desenvolver um token de uso global.

Nosso token está no centro de todo o conjunto de produtos e oferece vários benefícios para os titulares, como:

• Descontos.
  • Maiores APY.
  • Acesso exclusivo a novas funcionalidades.
  • Airdrops.

A B2M aumentará seu ecossistema pensando nos usuários para que eles tenham uma participação essencial no crescimento global da Bit2Me. Queremos que todos os titulares façam parte de um Tier para que todos tenham acesso às vantagens que nosso token traz aos usuários em nossa plataforma. Além disso, essas vantagens aumentarão para toda a comunidade B2M ao atender e ouvir as sugestões e opiniões dos titulares.
O sucesso do B2M é o sucesso do Bit2Me. Por isso, queremos quebrar as barreiras entre o mundo tradicional e o mundo das criptomoedas, alcançando colaborações e sinergias com novos parceiros e aplicando nosso plano de expansão geográfica em que o B2M será a ponta de lança.

A equipe de tokens está em constante crescimento e trabalhando em novas atualizações do Roadmap B2M, com ênfase na melhoria de produtos novos e existentes para expandir os casos de uso do token.

• Melhoria do sistema de comunicação para manter aos usuários e holders informados a todo momento.
  • Melhoria do sistema de associação para encontrar sinergias que favoreçam o crescimento e expansão do B2M.
  • Melhoria da acessibilidade geográfica.
  • Garantir a execução e seguimento dos tokenomics de B2M.

Trabalhamos para integrar ainda mais o B2M ao Bit2Me para torná-lo uma das peças-chave da empresa e oferecer benefícios para mais de 76 mil titulares.