Você teve uma incidência?

Como depositar Euro por transferência bancária?

Atualizado em Fri, 16 Dez, 2022 em 10:51 AM

Na Carteira Bit2Me você pode armazenar todas as criptomoedas e moedas tradicionais que desejar entre as suportadas. Para começar a comprar e armazenar você tem que CRIAR AS CARTEIRAS das criptomoedas e moedas com as quais vai operar. Neste caso, se ainda não tiver uma, terá de criar uma carteira de moedas EURO e seguir os seguintes passos:

Passo 1: Da página WALLET Bit2Me, ir para o menu superior e clicar em "CARTEIRAS".

Passo 2: Quando estiver no painel "CARTEIRAS". procure e clique na moeda EURO na coluna da esquerda. Você pode pesquisar clicando na lupa e escrevendo EURO no campo de pesquisa.

Passo 3: Temos de clicar no botão de DEPÓSITO.

Passo 4: Uma janela será aberta para concluir o depósito. Você deve selecionar a opção de transferência bancária como método de pagamento (1) e selecionar para qual dos nossos bancos deseja fazer a transferência (2). Na parte inferior, você verá uma caixa com todas as informações bancárias que você deve copiar ao processar a transferência da sua conta bancária.

Si te olvidas de poner la referencia en el CONCEPTO al hacer la transferencia desde su banco, puede seguir estas instrucciones.