Como depositar Euro por transferência bancária?

Bit2Me cria de forma automática, no momento da criação da sua conta de usuário, uma carteira para cada moeda suportada pela nossa plataforma.

Bit2Me Wallet permite-lhe armazenar tantas criptomoedas ou moedas tradicionais quantas desejar entre as que são suportadas.

Para depositar, temos de seguir os seguintes passos:

Passo 1: Passo 1: Da página WALLET Bit2Me, ir para o menu WALLET e clicar em CARTEIRAS.

Passo 2: Quando estamos na página da carteira, escolhemos do lado esquerdo, a carteira Euro.

Passo 3: Temos de clicar no botão de Depósito.

Passo 4: Aparecerá uma janela para completar o depósito. Nos pedirá para que seleccionemos o método de depósito e o montante. No campo Como deseja pagar? deve escolher transferência bancaria. Após preencher todos os dados, deve clicar no botão DEPOSITAR.

Caso se esqueça de colocar a referência no CONCEITO no momento de efetuar a transferência do seu banco, pode seguir estas instruções.