Como utilizar uma dApp?

• Clique numa das dApps da lista ou pesquise a sua através do seu browser.

• Cada dApp opera com uma rede, certifique-se através dos ícones de informação e escolha a rede com a qual pretende operar.

• Note que ao aceder às dApps, algumas delas conetam-se automaticamente.

• Se aceder a uma dApp que não se coneta automaticamente, deverá clicar na opção de conetar a uma carteira genérica como primeira opção. Se não tiver esta opção, conete-se através da Trust wallet ou Metamask. Estamos a trabalhar para que cada vez mais deles se conetem automaticamente.

• Uma vez conetado, poderá operar com os seus fundos através da dApp.