¿Cómo usar una dApp?

Actualizado el Mie, 15 Jun, 2022 a 1:25 P. M.

• Pulsa sobre una de las dApps del listado o busca la tuya a través del navegador.

• Cada dApp opera con una red, asegurate a través de los iconos de información y elige la red con la que quieras operar.

• Ten en cuenta que al acceder a las dApps algunas se conectan automáticamente.

• Si accedes a una dApp que no se conecta automáticamente,  deberás pulsar sobre la opción de conectar a un wallet genérico como primera opción. Si no tiene esta opción, conectate a través de Trust wallet o Metamask. Estamos trabajando en que cada vez más se conecten de forma automática.

• Cuando se conecte ya podrás operar con tus fondos a través de la dApp.