Como posso obter rETH para testnet Ropsten?

Atualizado em Tue, 9 Ago, 2022 em 1:51 PM

Quer tentar operar com a nossa carteira DeFi, mas não quer fazer isso com dinheiro real? Isto é possível graças ao testnet Ropsten de Ethereum. Para obter rETH e poder fazer operações de teste, basta clicar aqui. Este link o vai levar ao site, onde poderá solicitar 10.000 rETH por dia.

Para os receber tem de preencher o endereço da sua carteira no seguinte formulário e clicar em "Give me Ropsten ETH!