Como posso receber tokens ou NFTs?

Atualizado em Tue, 9 Ago, 2022 em 1:55 PM

É muito importante lembrar que deve sempre fornecer apenas o seu endereço público, nunca sua senha privada ou frase semente. Se você não vir o seu token ou NFT uma vez concluída a transação, certifique-se de que o token está na lista, caso contrário terá de criar o token ou NFT. Se não souber como adicioná-lo, recomendamos-lhe que leia os nossos artigos Como posso adicionar os NFTs à lista? Como posso adicionar os tokens que não estão na lista?

Para verificar o estado do envio, pode guardar o hash da transação que irá aparecer e consultá-lo através do Etherscan.