Posso perder pontos ou progredir em uma missão do Centro Espacial?

Atualizado em Fri, 17 Fev, 2023 em 3:29 PM

Pontos podem ser perdidos se alguma de suas ações for contrária à missão que os deu a você e, consequentemente, você pode perder um nível.

Você pode completar uma missão pouco a pouco sem ter que cumpri-la em uma única ação. Por exemplo:

Se uma missão lhe disser que tem de comprar 100€ em B2M e reter, e numa primeira operação comprar 50€ em B2M, o     Centro Espacial registará a compra e indicará mais 50€ como pendentes para a concretizar. Da mesma forma, se antes de     completar a missão você vender parte do seu B2M, o progresso na missão será reduzido proporcionalmente a esta venda.     Finalmente, se uma vez concluída a missão (porque você comprou € 100 em B2M) você vender parte do seu B2M, a missão seria cancelada e você perderia os pontos obtidos por ela, podendo baixar o nível.

Nas missões B2M buy and hold utilizamos o método FIFO (Fist In First Out), de forma a calcular de forma mais exaustiva o montante de euros contribuídos numa missão e evitar ao máximo a flutuação baseada em . Para mais informações sobre o método FIFO clique aqui.