Como retirar os fundos de uma Pool de Bloqueio de B2M?

Atualizado em Tue, 9 Jul, 2024 em 3:59 PM

Antes de retirar fundos de uma Pool de B2M com Bloqueio, deve recordar que se retirar antes de cumprir o período estabelecido e não cumprir com as condições específicas, da retirada que realizes será descontado o total de recompensas que tenhas gerado nessa Pool assim como 10% do total de B2M que inicialmente bloqueaste.

Para retirar fondos de una Pool de Bloqueio de B2M:

1. Acessa a seção Earn do menu lateral na web ou do menu horizontal que você encontrará na parte inferior da tela da APP móvel.
  2. Seleciona Bit2Me Token (B2M) na lista.

3. No bloco chamado "Adicionado a Earn" clique na Pool na qual estão adicionados os fundos que quer retirar: Bloqueio 3 meses, Bloqueio 6 meses ou Bloqueio 12 meses.

4. Nas informações mostradas, clica sobre Retirar fundos.

5. Aparecerá um aviso sobre as consequências e informações a retirar antes de cumprir com os períodos de bloqueio dessa Pool. Leia atentamente a informação e o resumo sobre a retirada e clica no botão  Quero continuar  Se quiseres fazer a retirada de qualquer maneira.

6. Uma última janela será exibida com a quantidade de B2M que você receberá e o montante que será descontado para a retirada antecipada. Clica no botão  Retirar fundos bloqueados   para confirmar a retirada.

7. A retirada ficará confirmada. Clica no botão  Continuar  para fechar a janela. Após o período de 24H, como você verá na etapa 5, serão creditados os B2M desbloqueados na Pool Flexível de B2M, de onde poderá passar para a Wallet se quiser transacionar com eles.

Essa funcionalidade está disponível no APP a partir da versão 3.17.5. Em versões anteriores a esta, não se mostrará a posibilidade de bloqueio.