Como bloquear fundos B2M no Earn para obter um APY mais alto?

Atualizado em Tue, 9 Jul, 2024 em 3:57 PM

Para desfrutar de um ganho maior com APYs mais elevados por holdear e bloquear seus B2M em Earn deverás dispor da quantidade de B2M que desejas adicionar à Pool de Bloqueio no apartado Wallet de tua conta. Se os B2M que você deseja bloquear estão na Pool Flexível, você deve primeiro transferir os fundos para a seção Wallet:  Como retirar fundos do Bit2Me EARN?

Quando tiver a quantidade de B2M que deseja adicionar a um conjunto de bloqueio na área de Wallet, siga estes passos:

1. Clique no botão azul quadrado de operações que encontrará no canto superior direito na Web ou no centro do menu horizontal mostrado na parte inferior da tela no APP.
  2. Das opções, seleciona a opção + Earn.

3. Pesquise e escolha da lista Bit2Me Token (B2M).

4. Indica a quantidade de B2M que queres bloquear, a temporalidade do bloqueo (3 meses, 6 meses o 12 meses) e clica sobre o botão  Adicionar  .

5. Leia atentamente o aviso e informações sobre o bloqueio e suas consequências. Uma vez entendido marque a caixa "Entendo as condições de bloqueio" e clique em ContinuarSeus fundos serão adicionados ao bloqueio selecionado automaticamente.

Importante: Ao adicionar B2M a um conjunto de bloqueio, você aceita as condições temporárias de cada um deles, descontando os ganhos obtidos, bem como 10% dos fundos inicialmente adicionados se você decidir retirar os fundos antes de cumprir o tempo de bloqueio estabelecido. Para mais informações, consulte o artigo Perguntas frequentes: Bloqueio B2M.

Essa funcionalidade está disponível no APP a partir da versão 3.17.5. Em versões anteriores a esta, não se mostrará a posibilidade de bloqueio.