Was ist ein Hash? Wie kann man auf den HASH von Operationen zugreifen?

• Was ist ein Hash?

Ein Hash ist das Ergebnis einer Hash-Funktion, einer kryptografischen Operation, die aus einer gegebenen Information eindeutige und nicht wiederholbare Identifikatoren erzeugt. Hashes sind ein wichtiger Bestandteil der Blockchain-Technologie und haben einen großen Nutzen.

• Wie kann man auf den HASH der Operationen zugreifen?

1. Suchen Sie nach der Adresse der Wallet: https://wallet.bit2me.com/pockets/, und klicken Sie auf das Menü RECEIVE.

2. Es erscheint ein Fenster mit den Details der Wallet und der Adresse, die kopiert werden soll.

3. In den folgenden Link müssen wir die Adresse der Wallet einfügen (Falls Bitcoin): https://www.blockchain.com/explorer

4. Wenn wir uns auf der entsprechenden Seite befinden, sehen wir links von jedem Vorgang das entsprechende HASH.