O que é um Hash? Como aceder ao HASH das operações?

• O que é um Hash?

É uma função criptográfica aplicada a qualquer conjunto de dados onde iremos obter um hash aleatório de comprimento fixo, que será sempre o mesmo para os mesmos dados.

• Como aceder ao HASH das operações?

1. Teremos de encontrar o endereço da carteira : https://wallet.bit2me.com/pockets/, e clicar no menu RECEBER.

2. Obteremos uma janela com os dados da wallet e o endereço que teremos de copiar.

3. No seguinte link, teremos de colar o endereço da carteira: https://www.blockchain.com/explorer

4. Quando estivermos na página correspondente, à esquerda de cada operação, veremos o HASH correspondente.