Was benötige ich, um einen Kurs zu belegen?

Aktualisiert am Do, 15 Jul, 2021 um 11:48 VORMITTAGS

Alles, was Sie für die Teilnahme an unseren Kursen benötigen, ist die Bereitschaft zu lernen, eine Internetverbindung und ein angeschlossenes Gerät. Für den Fall, dass ein fortgeschrittener Kurs Vorkenntnisse erfordert, werden Sie auf der Hauptseite des Kurses darüber informiert, welche Kenntnisse empfohlen werden und welche Vorkurse Ihnen helfen können, diese Kenntnisse zu erwerben.