Was ist Bit2Me Pay oder BPay?

Aktualisiert am Mi, 8 Mär, 2023 um 10:02 VORMITTAGS

BPay ist ein kostenloser Service, der von der Bit2Me-Plattform angeboten wird, um Zahlungen zwischen verifizierten Benutzern durchzuführen.

Sie können Geldbeträge (entweder in Kryptos oder in Fiat) an eine andere Person mit einem verifizierten Bit2Me-Konto senden, indem Sie den Alias, die E-Mail-Adresse oder die Telefonnummer angeben, mit der diese Person registriert ist.

Bit2Me Pay Limits sind:

• Minimum pro Transaktion: 0,25 €.
  • Keine maximale Menge pro Transaktion

Bedingungen:

• Maximal 30 Vorgänge pro Benutzer und Tag.
  • Im Falle einer Zahlung in Kryptowährungen beträgt der Mindestbetrag den Äquivalent von 0,25 €.

Weitere Informationen finden Sie in diesen Artikeln:

Wie kann man Kryptowährungen über Bit2Me Pay versenden?
Wie erhalte ich das Geld, das mir von Bit2Me Pay geschickt wurde?