Wie kann ich die E-Mail-Adresse überprüfen, mit der ich mich bei Bit2Me registriert habe?

Aktualisiert am Do, 19 Jan, 2023 um 10:56 VORMITTAGS

Um die E-Mail zu überprüfen, mit der man in Bit2Me registriert ist, gibt es zwei Möglichkeiten, je nachdem, ob man über die App oder das Web zugreift:

1. E-Mails über die App abrufen
  • Oben links müssen Sie auf das Menü klicken

• Im Benutzerprofil sehen Sie die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich registriert haben.

2. Überprüfen Sie Ihre E-Mails über das Web:

• Klicken Sie oben rechts auf "Mein Konto"

• Im Benutzerprofil sehen wir die E-Mail, mit der wir uns registriert haben.