Para realizar una recarga de saldo y poder usar el método de pago 'Balance', debes seguir los siguientes pasos:

PASO 1: Ir a la sección de 'Saldo'

En esta sección encontrarás las instrucciones par realizar la transferencia bancaria mediante la cuál nos haces llegar el dinero.
En ella verás los datos bancarios y la referencia única y personal que debes poner al hacernos la transferencia.

PASO 2: Realiza la transferencia

Una vez que tienes los datos obtenidos en el Paso 1, realiza la transferencia desde tu cuenta de banco a la nuestra.

Para una correcta realización del depósito en tu cuenta, por favor respeta estas indicaciones:

• La persona remitente del pago y el usuario registrado en Bit2Me han de ser los mismos
  • Has de poner la referencia completa.
  • Puedes omitir el guión y/o punto de la referencia si tu banco no te permite poner esos carácteres.
  • No se aceptan ingresos en efectivo.
  • No mandes dinero desde paraísos fiscales.

PASO 3: Validación del saldo

Cuando el dinero llega a nuestra cuenta, el saldo se valida automáticamente y se refleja en tu cuenta de usuario Bit2Me.
Puedes ver tu saldo en el número que aparece al lado de tu nombre, o haciendo click en la sección 'Saldo'

PASO 4: Realiza una compra de forma instantánea

Una vez que el saldo está validado en tu cuenta de usuario de Bit2Me, puedes invertirlo como desees, comprando las criptomonedas que quieras de forma instantánea, en el momento que quieras y sint ener que volve a validar una nueva transferencia por cada compra.

Para ver el tutorial de cómo realizar este paso de forma completa, visita el siguiente enlace:

¿Cómo realizar una compra con el método de pago Balance Bit2Me (Euro Wallet)?