¿Cómo deposito fondos en mi cuenta de Bit2Me PRO?

Actualizado el Mar, 30 May, 2023 a 12:04 P. M.

Para poder realizar operaciones en Bit2Me PRO, previamente tendrás que depositar saldo en tus cuentas PRO. Para depositar saldo en las cuentas de trading tendrás que mover saldos de tus Wallets de Bit2Me a las Wallets de Bit2Me PRO. Esta transferencia no tiene ningún tipo de coste.

Si todavía no tienes saldo en tus Wallets de Bit2Me entonces tendrás que depositar saldo tal y como explicamos en el siguiente artículo: depositar en la wallet de Bit2Me

1. Una vez tengas saldo en tus Bit2Me Wallets, podrás transferir el saldo que desees a tus Wallets de Bit2Me PRO para operar. Para ello, desde nuestra plataforma de trading, tienes que pulsar el botón GESTIONAR SALDO, tal y como puedes ver en la siguiente imagen:

2. Después aparecerá una nueva ventana en la que se solicitará que seleccionemos la Wallet de Bit2Me desde la que queremos transferir dinero, así como la cantidad.

Cuando hayamos añadido el saldo a nuestras Wallets de Bit2Me PRO ya podremos utilizar el sistema creando órdenes de compra/venta.