Comment supprimer mon compte utilisateur Bit2Me ?

Modifié le  Mar, 1 Sept. à 12:09 H

Lorsque vous demandez la clôture de votre compte, la fermeture du compte sera effectuée, mettant ainsi fin à la relation commerciale avec Bit2Me. Cela signifie que vous ne pourrez plus y accéder. Il est donc important de suivre les étapes suivantes avant votre demande :


Avant de demander la clôture : 

  1. Retirez tous les fonds de votre compte en laissant le solde à 0. Nous ne pourrons pas traiter votre demande s'il y a des fonds sur le compte :
  2. Téléchargez l'historique d'activité et des mouvements de toutes les années où vous avez opéré : Comment exporter toute l'activité dans Bit2Me ?

Demande de clôture :

Pour fermer votre compte Bit2Me, envoyez-nous votre demande en cliquant ICI.


Important

  • La clôture sera traitée dans les 15 jours suivant votre demande.
  • Si à l'avenir vous souhaitez réutiliser votre compte, il vous suffit de demander la réactivation en ouvrant un ticket.
  • La demande de clôture de compte n'empêche pas la communication de vos données aux autorités et organismes publics qui le requièrent.

Articles associés :

Comment demander la suppression de mes données sur Bit2Me ?
Comment se désabonner de la Newsletter Bit2Me ? 



Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article