Comment puis-je voir mes achats récurrents déjà programmés?

Mis à jour le Jeu, 16 Mars, 2023 à 5:06 H

Pour consulter l'historique de vos achats périodiques programmés et actifs, il vous suffit d'accéder à la section portefueille dans l'APP mobile, et dans le portefeuille de crypto-monnaie dans lequel vous avez programmé l'achat périodique, consultez la section intitulée 'Mes achats périodiques'

En cliquant sur l'achat périodique programmé qui apparaît dans le registre, une fenêtre d'information s'ouvrira où tous les détails apparaîtront. Ici, vous pouvez vérifier la fréquence à laquelle les achats seront exécutés, le montant en € que vous avez indiqué pour l'achat à effectuer et le mode de paiement à partir duquel les achats programmés seront facturés. Depuis cette même fenêtre, vous aurez également la possibilité d'annuler la commande programmée pour l'éliminer et l'arrêter.