Como posso ver minhas compras periódicas já agendadas?

Atualizado em Thu, 16 Mar, 2023 em 5:07 PM

Para consultar o registro das suas compras periódicas agendadas e ativas, basta aceder à secção carteira na APP móvel, e na carteira de criptomoedas em que programou a compra periódica consultar a secção denominada “As minhas compras periódicas”.

Ao clicar na compra periódica agendada que aparece no cadastro, abrirá uma janela informativa onde aparecem todos os detalhes. Aqui poderá consultar a periodicidade com que as compras serão realizadas, o valor em € que indicou para a compra a efetuar e a forma de pagamento a partir da qual serão debitadas as compras programadas. Nesta mesma janela você também terá a opção de cancelar a ordem programada para eliminá-la e impedir sua execução..