Devo registrarmi per usare Bit2Me?

Aggiornato il Lun, 31 Mag, 2021 alle 5:58 PM

Dipende da quale vuoi usare. Bit2Me ha più di 20 servizi. Puoi utilizzare molti servizi senza un account utente, come Bit2Me Academy, Bit2Me TV, Bit2Me Converter,.....

Tuttavia, altri servizi richiedono un account utente per gestirne le funzioni in maniera personalizzata.

Se il tuo obiettivo è comprare, vendere, immagazzinare, inviare, ricevere o scambiare criptovalute, dovrai usare Bit2Me Wallet, che è uno dei nostri servizi che richiede un account utente.

In tutti modi, non preoccuparti, la registrazione è completamente gratuita, e ti porterà via solo venti secondi. Puoi realizzarla cliccando qui.

Se vuoi saperne di più sul processo di registrazione puoi leggere il seguente articolo.