Muss man sich registrieren, um Bit2Me verwenden zu können?

Es hängt alles davon ab, welche Funktionen Sie verwenden möchten. Bit2Me verfügt über mehr als 20 Services. Sie können viele Services ohne Benutzerkonto  nutzen, z. B. Bit2Me Academy, Bit2Me TV, Bit2Me Converter ...

Für andere Services muss jedoch ein Benutzerkonto erstellt werden, um die Funktionen auf personalisierte Weise verwalten zu können.

Um die Kryptowährungen kaufen, verkaufen, speichern, senden, empfangen oder umtauschen zu können, muss ein Benutzerkonto erstellt werden, da für die Bit2Me-Wallet eine Registrierung erforderlich ist.

Keine Sorge, die Registrierung ist völlig kostenlos und dauert nur 20 Sekunden. Zur Registierung klicken Sie bitte hier.

Weitere Informationen zum Registrierungsprozess finden Sie im folgenden Artikel.