Ai-je l'obligation de m'inscrire pour utiliser Bit2Me?

Cela dépend de celui que vous voulez utiliser. Bit2Me propose plus de 20 services. De nombreux services peuvent être utilisés sans compte utilisateur, comme Bit2Me Academy, Bit2Me TV, Bit2Me Converter, ......

Toutefois, d'autres services nécessitent un compte d'utilisateur pour gérer leurs fonctionnalités de manière personnalisée.

Si votre objectif est d'acheter, de vendre, de stocker, d'envoyer, de recevoir ou d'échanger des crypto-monnaies, vous devriez utiliser Bit2Me Wallet, qui est l'un de nos services qui nécessite que vous ayez un compte utilisateur.

Toutefois, ne vous inquiétez pas, l'inscription est totalement gratuite et ne vous prendra que 20 secondes. Vous pouvez le faire en cliquant ici.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le processus d'enregistrement, vous pouvez lire l'article suivant.