Come esportare tutta l'attività di Bit2Me?

Bit2Me crea automaticamente, quando si crea il tuo account utente, un portafoglio per ogni valuta supportata dalla nostra piattaforma. Si possiede la libertà assoluta di creare tanti i portafogli extra quanti desideriamo.

Per accedere alla cronologia delle attività di un portafoglio, dobbiamo aver effettuato qualche transazione.

Attualmente ci sono due modi per accedere alla cronologia delle attività di un portafoglio:

• Dal menu in alto, nel pannello dei PORTAFOGLI

Per farlo, dobbiamo seguire questi passi :

Passo 2: Scegliamo il portafoglio del quale vogliamo consultare tutta la cronologia dell'attivitá sul lato sinistro.

Passo 3: Nella parte destra del portafoglio, scendiamo con l'aiuto del mouse e vediamo l'Attività recente, clicchiamo sul pulsante : VEDERE TUTTA L'ATTIVITÀ

Passo 4: Nella parte in alto, ci appare il menu  ESPORTARE

• Dal menu superiore, nel pannello Attività

Per fare questo dobbiamo seguire i seguenti passi:

Passo 1:  Dalla pagina WALLET Bit2Me, entriamo nel menu Attività

Passo 2: Nella parte in alto, ci appare il menu ESPORTARE