Come esportare tutta l'attività di Bit2Me?

Aggiornato il Lun, 13 Giu, 2022 alle 5:30 PM

Per accedere alla cronologia delle attività di un portafoglio è necessario aver effettuato una transazione, altrimenti non apparirà alcuna informazione poiché non è stata registrata alcuna attività sul conto.

Per esportare in un documento tutte le attività svolte in Bit2Me, seguite la procedura seguente:

Passo 1:  Dal tuo Portafoglio Bit2Me accedi al pannello "ATTIVITÀ".

Passo 2: Nella finestra "ATTIVITÀ" si trova il pulsante " ESPORTARE". Premi il pulsante e si aprirà una finestra in cui devi indicare l'anno per il quale vuoi raccogliere tutte le informazioni. Premi su EXPORT e verrà scaricato automaticamente un documento che riporta tutte le operazioni registrate per l'anno indicato.

Il documento che viene creato è un file excel in cui si riflette tutta l'attività svolta con il vostro conto durante l'anno che avete indicato. Questo documento è stato creato per fornire tutte le informazioni fiscali necessarie per la dichiarazione dei redditi.