Como exportar toda a atividade em Bit2Me?

Para acessar o histórico de atividade de uma carteira você deve ter feito uma transação, caso contrário nenhuma informação aparecerá, pois nenhuma atividade foi registrada em sua conta.

Para exportar em um documento toda a atividade que você fez na Bit2Me siga os passos abaixo:

Passo 1: A partir de sua carteira Bit2Me acesse o painel "ATIVIDADE".

Passo 2: Na janela "ATIVIDADE" você encontrará o botão "EXPORTAR". Pressione o botão e uma janela se abrirá onde você terá que indicar o ano para o qual deseja coletar todas as informações. Clique em EXPORTAR e um documento será automaticamente baixado mostrando todas as operações registradas para o ano que você indicou.

O documento que é gerado é um excelente arquivo no qual toda a atividade que você realizou com sua conta durante o ano que você indicou será refletida. Este documento é gerado a fim de fornecer todas as informações fiscais necessárias para sua declaração de renda.