Comment utiliser une dApp ?

Mis à jour le Jeu, 11 Août, 2022 à 6:25 H

• Cliquez sur l'une des dApps de la liste ou recherchez la vôtre via le navigateur.
  • Chaque dApp fonctionne avec un réseau, assurez-vous à travers les icônes d'information et choisissez le réseau avec lequel vous souhaitez fonctionner.
  • Gardez à l'esprit que lors de l'accès aux dApps, certaines d'entre elles se connectent automatiquement.
  • Si vous accédez à une dApp qui ne se connecte pas automatiquement, vous devez cliquer sur l'option de connexion à un portefeuille générique comme première option. Si vous n'avez pas cette option, connectez-vous via Trust wallet ou Metamask. Nous travaillons à obtenir de plus en plus de connexions automatiques.
  • Une fois connecté, vous pourrez opérer avec vos fonds via la dApp.