Como você pode saber o status da validação da sua conta?

Atualizado em Sex, 22 Jul, 2022 na (o) 4:33 PM

Normalmente, a validação de sua conta é um processo bastante rápido. Assim que você criar sua conta Bit2Me e completar as etapas, a equipe Bit2Me analisará seus dados.

Se por algum motivo sua verificação não tiver sido aceita, você será informado por e-mail sobre os passos que tem que seguir. Se você não atender aos requisitos estabelecidos, sua conta não será aceita (por exemplo, seu país ainda não é admitido). Você pode verificar os países admitidos aqui.