Como posso mudar o código PIN do meu cartão?

Atualizado em Sex, 9 Dez, 2022 na (o) 3:15 PM

Para mudar seu código PIN, você deve encontrar um caixa eletrônico que te permita realizar o processo (apenas 4Bs ATMs). Tenha em mente que nem todos os caixas eletrônicos permitem que você gere um novo código PIN.

Uma vez localizado um caixa eletrônico que permita esta operação, procure a opção "Alterar PIN" nos menus do caixa eletrônico e digite o novo código.

Se a opção que você está procurando não aparece, pode ser porque o caixa eletrônico não o permite. Encontre um diferente e não hesite em contatar a Bit2Me se você tiver alguma dúvida ou problema.