Perdi meu Cartão Bit2Me físico, o que devo fazer?

Atualizado em Ter, 7 Fev, 2023 na (o) 2:15 PM

Caso tenha perdido o seu Cartão Bit2Me Card físico, deverá ter em conta uma série de passos a seguir para evitar complicações. Temos que pensar que é mais do que provável que isso aconteça com todos nós em algum momento de nossas vidas. Usamos nossos cartões de débito/crédito quase diariamente, pois carregamos cada vez menos dinheiro conosco e, portanto, é possível que percamos nosso cartão de débito.

Aqui estão os passos a seguir:

Passo 1: Inative/apague o cartão no aplicativo da Bit2Me:

A primeira ação que você deve tomar é 'apague' o cartão imediatamente para evitar cobranças indesejadas. Para isso, você deve entrar no menu lateral esquerdo do app Bit2Me, entrar em 'Cartão' e selecionar a aba de cartão físico, clicando em 'Apagar'.

Passo 2:  Informar a Pecunia Cards

O próximo passo será entrar em contato com Pecunia Cards, ligando para o número +34 900 264 741 ou por e-mail, em servicioatencioncliente@pecuniacards.es, relatando a perda.