Posso cancelar uma compra recorrente programada?

Atualizado em Qui, 16 Mar, 2023 na (o) 4:58 PM

Você pode excluir uma compra periódica agendada quando precisar dela de sua própria conta e de forma totalmente automática.

Para excluir uma compra recorrente que você já programou em sua conta, siga as etapas indicadas abaixo:

Passo 1: Na sua carteira, aceda à carteira onde programou a compra periódica que pretende eliminar. No registro que você encontrará na seção "Minhas compras periódicas", clique no lápis da compra agendada que deseja excluir.

Passo 2: Na tela que se abrirá você verá todos os detalhes da compra periódica programada. Ao final desta tela informativa você encontrará o botão "Cancelar compra periódica". Clique no botão para cancelar.

Passo 3: Antes de cancelar definitivamente uma compra recorrente, aparecerá um aviso para confirmar o cancelamento. Clique no botão 'Sim, cancelar compra recorrente' e o pedido de compra recorrente agendado será excluído automaticamente.

Importante! Uma compra recorrente não pode ser modificada e, uma vez que a ordem de compra recorrente programada é excluída, ela não pode ser recuperada. Em caso de erro ou desejo restaurá-lo, você terá que criar e registrar uma nova compra periódica.