Como trocar criptomonedas (SWAP)?

Atualizado em Thu, 11 Jul, 2024 em 3:43 PM

Na Bit2Me Wallet você pode trocar criptomonedas (Swap) diretamente economizando assim em custos e tempo.

Para fazer uma troca ou swap a partir da sua Wallet siga estes passos:

1. Clique no botão de operações (quadrado azul) que irá encontrar no menu horizontal na parte inferior da tela se acessar ao APP, ou no canto superior direito se acessar da Internet:

2. No menu de operações, clique em "Trocar".

3. Selecione a criptomoeda pela qual deseja efetuar a troca clicando na criptomoeda que aparece no lado direito:
  4. Indique a quantia que deseja trocar e clique no botão  Continuar . Se quiser trocar o total do que dispõe na criptomoeda selecionada, clique em "Máximo".

5. Reveja toda a informação que verá refletida na última janela resumo e aperte em  Trocar  para finalizar e executar a transação.

Importante: Se uma criptomoneda não tem habilitada a opção de ser trocada, para realizar a troca terá que vender a criptomoeda inicial para posteriormente comprar a que deseja.