Você teve uma incidência?

Posso trocar criptomoedas de uma carteira para outra?

Atualizado em Thu, 21 Jul, 2022 em 4:39 PM

Sim, na Bit2Me não só tem absoluta liberdade para criar quantas carteiras quiser, como também pode trocar a criptomoeda ou a moeda tradicional que quiser entre as suportadas.

Para tal, temos de seguir estes passos:

Passo 1: A partir da página WALLET Bit2Me, vá para o menu CARTEIRAS.

Passo 2: No lado esquerdo, escolha a criptomoeda que deseja trocar. Procure deslizando a lista na coluna da esquerda ou clique na lupa e procure escrevendo o nome da criptomoeda.

Passo 3: No lado direito, se abrirá a carteira principal da criptomoeda selecionada. No caso de ter mais de uma carteira criada para essa criptomoeda, abra o menu suspenso e selecione a carteira onde você depositou a criptomoeda que deseja trocar.

Passo 4: Logo abaixo da carteira que você selecionou e onde depositou as criptomoedas que deseja trocar, você verá todas as opções de transação que pode executar com essa criptomoeda. Clique no botão de troca para realizar a operação.

Passo 5: Será aberta uma tela onde você deverá escolher o valor e a criptomoeda ou moeda tradicional pela qual deseja trocá-la. Após preencher todas as informações, clique no botão TROCAR.