Posso trocar criptomoedas de uma carteira para outra?

Sim, em Bit2Me não só tem absoluta liberdade para criar quantas carteiras quiser, como também pode trocar a criptomoeda ou a moeda tradicional que quiser entre as suportadas.

Para tal, temos de seguir estes passos:

Passo 1: A partir da página WALLET Bit2Me, vá para o menu CARTEIRAS.

Passo 2: No lado esquerdo, onde aparecem as nossas carteiras, escolhemos a carteira da qual queremos trocar as criptomoedas.

Passo 3: Clique no ícone Troca, que aparece no meio do ecrã.

Passo 4: Aparece um ecrã onde temos de escolher a quantia e a criptomoeda ou moeda tradicional, entre as suportadas que queremos trocar. Uma vez terminada toda a informação, clicar no botão TROCA.